Польза и вред продуктов питания

Пальмовое масло опасно для здоровья!

ОСТОРОЖНО! ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, которое входит в состав многих продуктов, продающихся в наших магазинах опасно для здоровья!

Информация к размышлению:
1. Производится из перебродивших на солнце плодов масличной пальмы.
2. По консистенции похоже на пластилин.
3. По свойствам ближе к свиному жиру, а не к подсолнечному маслу.
4. Имеет температуру плавления +42,5 градусов, то есть намного выше нормальной температуры человеческого тела (36,6).
5. Попадая в наш организм, оно не перерабатывается и не выводится, а оседает на стенках сосудов, образуя бляшки и вызывая артроз.
6. Является самым низкокачественным продуктом, возможность использования которого в пищевой промышленности сомнительна.
7. Запрещено во многих странах мира.
8. В нашей стране входит в состав многих продуктов популярных брендов (даже в детском питании!) — здесь оно служит дешевым наполнителем и консервантом. Перечитайте этикетки продуктов у себя на кухне. Особенно уделите внимание сладостям (печеньки, конфетки…).
9. Употребляющим продукты с пальмовым маслом рекомендуется как минимум делать разгрузочные дни раз в неделю.

Какой выход из данной ситуации?

1. Защищаем себя от попадания пальмового масла в наш организм — читаем состав продуктов, берем те, где нет этого ингредиента.

2. Стараемся не покупать сладости в магазине, а делать их сами. Во-первых потому, что многие производители могут просто умолчать о том, что используют пальмовое масло, а во вторых — в большинство сладостей сейчас кладут такое количество сахара, которое приводит к развитию диабета даже у детей. А дома мы можем контролировать состав того, что мы готовим.

3. Проводим детоксикацию организма при помощи очищающих программ (Coral-Detox, Colo-Vada и другие).

Если Вам нужна консультация диетолога или Вы хотите правильно подобрать для себя и своей семьи программу очищения и детоксикации организма обращайтесь сюда.

Как вывести токсины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *