Корал-Майн (Coral-Mine)

Состав:

Измельченный коралл - 995 мг
L-аскорбиновая кислота - 5 мг

Состав:

Измельченный коралл - 994 мг
L-аскорбиновая кислота - 5 мг
Серебро - 1 мг

Форма выпуска: пакетики-саше

Применение: 1 саше на 1,5 л фильтрованной воды, пить вне еды

Форма выпуска: пакетики-саше

Применение: 1 саше на 1,5 л фильтрованной воды, пить вне еды

Корал-Майн — живая вода для здоровья.

Как Вы считаете, влияет ли вода, которую мы пьем, на наше здоровье?

Как известно, человек на 70-80% состоит из воды, а мозг на 90%! От качества наших жидких сред в огромной степени зависит состояние каждой клетки и всего организма в целом.

Экология сегодня, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Проблема питьевой воды с каждым годом все острее! А это ведет к резкому увеличению проблем со здоровьем!

И решение этой проблемы найдено.

В акватории японских островов Окинава и Токуносима в прошлом веке обнаружен ценнейший дар природы — белый коралл из семейства Склеротиния, который лег в основу продукта, известного сегодня всему миру как Корал-Майн.

Такие геофизические параметры, как глубина океана, рельеф, давление, освещение, температура, флора и фауна, минеральный состав и Ph-среда сыграли определенную роль в создании этого уникального сокровища.

Применяемый в течение уже 20 лет Корал-Майн имеет уникальный огромный восстановительный потенциал, создает мощную стабильную защитную среду в организме и охраняет его от окислительного влияния окружающего мира.

По своей природе Корал-Майн представляет собой сложный микроорганизм с признаками одновременно растительного и животного мира. Песок коралла — это мельчайшие зародыши организма склеротинии. Его добывают со дна океана и высушивают в специальных условиях при температуре -70 градусов Цельсия в вакууме, благодаря чему он сохраняет живые свойства.

Обычно применяемый в химии, биологии, медицине йодометрический анализ убедительно подтверждает уникальную восстановительную активность Корал-Майна по отношению к окислителям.

Добавление содержимого саше Корал-Майн в воду делает ее живой, сбалансированной, минерализованной. Т.е. вода приобретает мощный восстановительный потенциал, стабильно устойчивый даже к сильным окислителям (что имеет место при беспорядочном питании, отходах цивилизации) является мощным антиоксидантом, т.к. продолжает сохранять восстановительный потенциал, и при этом является «буфером», сохраняющим стабильность слабощелочной реакции.

Очевидно, что содержание и концентрация белкового состава коралла Склеротиния в Корал-Майне является одним из главных факторов такого сильного воздействия. Именно поэтому Корал-Майн в ионной форме (в органической среде Склеротинии) и поставляет в организм биоусвояемый кальций (Ca(HCO3)2), растворимый в воде. В отличии от карбоната кальция, CaCO3, который практически не растворим в воде (это мел, известь, мрамор),  не реагирует с организмом и почти не усваивается.

Когда мы опускаем саше Корал-Майна в 1,5 л кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры (18-20 градусов Цельсия), уже через 3-5 минут все растворимые компоненты переходят в раствор и живая вкусная вода готова к употреблению. Рекомендуется ее использовать в течение дня, желательно не закрывая герметично.

Объясню, почему. При нагревании воды с Корал-Майн или помещении саше в нагретую воду (выше 20 градусов Цельсия) наблюдается помутнение в связи с распадом белковой системы Склеротинии. Это происходит превращение бикарботана кальция в карбонат. При этом в процессе ферментации образуются также и обладающие сильным запахом серусодержащие вещества.

Эти факты свидетельствуют о том, что система коралловой воды — живая.

Корал-Майн — это ценнейший дар природы, является единственной уникальной формой существования минерально-белкового живого состава коралла Склеротиния, способного преобразить воду в живую и биоусвояемую.

У нас с Вами в руках эксклюзивное сокровище жизни, для всех на Земле:

  • сильнейший антиоксидант,
  • создает устойчивую слабощелочную среду и широкий диапазон восстановительного потенциала в организме человека,
  • поставляет весь спектр микроэлементов в готовой биоусвояемой форме без дополнительной затраты энергии человека,
  • создает значительный диапазон восстановительного потенциала,
  • поставляет кальций в ионной биоусвояемой форме, что весьма важно для восстановления костно-мышечной системы (профилактика остеопороза),
  • защищает организм от негативного влияния окружающей среды, свободных радикалов, приводящих к развитию болезней.

За что мы ценим Корал-Майн?

  1. Безопасен и делает воду пригодной для питья.
  2. Адсорбирует и инактивирует окисляющие организм вредные соединения, растворимые в воде, в том числе и хлор.
  3. Создает устойчивую слабощелочную реакцию.
  4. Поставляет все 70 макро- и микроэлементов в ионной форме, усвояемой организмом без затрат дополнительной энергии.
  5. Коралловая вода является мощным защитником от воздействия свободных радикалов, приводящего к развитию многих заболеваний.

Именно Корал-Майн является уникальной составляющей продукции Кораллового Клуба, т.к. на 70% является главным источником главным источником здоровья и активного долголетия. О чем свидетельствуют долгожители островов Окинава и Токуносима, а также мудрость веков, что «в третьем тысячелетии на акватории этих островов откроют сокровище, которое спасет жизнь на земле».

Это и есть секрет долгожителей — живая вода Корал-Майн.

И сегодня это — реальность!

Автор статьи - кандидат химических наук, нутрициолог Е.П.Прудченко

Купить Корал-Майн со скидкой 20% по моей рекомендации

(скидка станет доступной после регистрации на официальном сайте Coral-Club)

Подробнее о том, что дает клубный номер Coral Club