Вода из крана.
Не только не полезна, но и опасна, т.к. имеет много вредных примесей и больше, чем другие воды, напрягает наши органы очищения (почки, печень, и т.д.), портит их и забирает большое количество энергии. О структуре и поверхностном натяжении даже и не заикаемся, потому что вода течет по ржавым железным трубам в темноте и духоте. Чистота зависит от качества очистных сооружений населенного пункта.
Вывод: В большинстве случаев опасна для здоровья. Пить ее неочищенной не рекомендуется.
Вода из бутылки.
Более безопасна по сравнению с водой из-под крана, но не всегда можно быть уверенным, что в ней есть заявленная на этикетке минерализация и что она природная, а не полученная химическим способом (либо оставляем этот момент на совести производителя, либо проверяем каждую бутылку специальными приборами). PH ниже нужного уровня (кислотно-щелочной баланс в основном нейтральный — не способствует созданию слабощелочной среды), ОВП положительный (требует переработки организмом на «минус», на что тратится много энергии).
Вывод: Пить бутилированную воду — все равно, что играть в лотерею: можно попасть и на полезную воду и на опасную подделку.
Вода из фильтра.
В зависимости от качества очистки дает возможность удалить все вредные примеси, но не минерализует, не структурирует, PH нейтральный (нужен слабощелочной), ОВП положительный (нужен отрицательный).
Вывод: Очистка хорошим фильтром безопасна, но делает воду «пустой», «мертвой» — без минерализации и других необходимых свойств.
Вода из горного родника.
Здесь дела обстоят намного лучше, чем в первых трех случаях. Только нужно точно знать, какие минералы и витамины присутствуют в источнике. Капризна и структура воды. Непосредственно в роднике вода структурированная и имеет отрицательный ОВП, но при транспортировке эти свойства теряются. Если покупать такую воду в бутылках, то скорее всего это будет вода с уже сниженными или потерянными свойствами.
Вывод: Чтобы пить воду из горного источника, нужно жить рядом с ним.
Подробнее о том, как сделать горную воду.
Вода с добавлением Корал-Майн (коралла Санго).
По всем параметрам положительные результаты: когда мы добавляем Корал-Майн в хорошо очищенную воду, мы можем точно знать, какая минеральная композиция будет у нее, знаем, что получим слабощелочную воду с PH больше 8 и ОВП около -100. Также исследования показали, что Корал-Майн делает воду более текучей, уменьшая ее поверхностное натяжение и структурирует ее, что дает клеткам нашего организма сразу усвоить ее, не тратя времени и энергии на ее переработку.
Вывод: При помощи Корал-Майн можно в домашних условиях сделать воду, близкую по составу и свойствам к горной воде и дать организму возможность наладить обмен веществ, пищеварение, получить больше энергии и сил, а также имеет очищающий и омолаживающий эффект.
Подробнее о Корал-Майн, его составе, действии и приобретении.
Если Вам интересна статья и Вам захотелось познакомиться с людьми, которые применяют концепцию здоровья каждый день, приходите на школы по правильному питанию. Оставьте заявку и укажите удобный для Вас способ связи.